Празднование 8 Марта закончилось грабежом Печать
Скандалы и ЧП
11.03.2012 17:47

01-cveti2До семи лет лишения свободы грозит трем жительницам Камышина, которые в Международный женский день ограбили свою знакомую. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, 7 марта поздним вечером 31- летняя камышанка возвращалась домой. На лестничной площадке она встретила компанию парней и девушек, которые распивали спиртное.

Молодые люди начали предлагать женщине присоединиться к ним и выпить в честь праздника, но женщина отказалась, объяснив это тем, что не выпивает с незнакомцами. В процессе разговора выяснилось, что молодые люди знают сожителя женщины, сказали, что ей бояться совершенно нечего, и она согласилась выпить с ними немного пива.

Уже в два часа ночи, 8 марта, когда потерпевшая была дома, в дверь ее квартиры постучали. Открыв, она увидела на пороге трех девушек, с которыми она познакомилась в подъезде. Они напросились в гости, посидели немного, а затем, когда спиртное закончилось, две из них вызвались пойти купить еще пива. Потерпевшая осталась в квартире с одной из гостий. И тут ей позвонили отправившиеся за добавкой девушки, и сообщили, что им не хватило денег. Хозяйка квартиры вместе с третьей девушкой вышли на улицу, где за углом дома их уже поджидали две ушедшие ранее девушки. Злоумышленницы ударили женщину, повалили на землю, отобрали сотовый телефон и скрылись с места преступления. Только вечером 8 марта потерпевшая обратилась в полицию. 

В тот же вечер все три представительницы слабого пола были задержаны. Ими оказались две 24-летних и 27- летняя жительницы города Камышина, одна из которых ранее уже имела проблемы с законом.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru