В Волгограде предотвращен теракт Печать
Скандалы и ЧП
30.03.2012 11:36

01-bomba1По факту обнаружения взрывного устройства на федеральной трассе под Волгоградом проводится проверка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, подозрительная сумка с торчащими проводами найдена 29 марта на 738 км  автодороги «Волгоград-Москва» в 10 м от проезжей в Новоаннинском районе Волгоградской области.

При обнаружении по тревоге был поднят личный состав отдела МВД РФ по Новоаннинскому району, специальные службы региона, развернут оперативный штаб. Для обеспечения безопасности граждан инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД  ограничили движение по автотрассе «Волгоград-Москва».

Инженер-сапер квалифицировал содержимое сумки как самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Масса взрывчатого вещества составляет около 1 кг.

Сегодня специалистами УФСБ России по Волгоградской области самодельное взрывное устройство было уничтожено. В результате обезвреживания жертв и разрушений нет. Ограничения по проезду сняты.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+9 #1 Петр 30.12.2013 19:01
Теракты проведены не в Астрахани, а в Волгограде. Вокруг Волгограда много ферм скуплено чеченцами и дагестанцами, как и в юго-восточных районах Краснодарского края. Кто поручится, что на этих фермах нет лабораторий по изготовлению взрывчатки? С этих ферм в города можно добраться пригородным транспортом, который полиция может и не осматривать.
Цитировать
 
 
+11 #2 Дик Снайп 31.12.2013 11:16
Трусливые шакалы, которые бояться в открытую воевать, а делают всё из-под тишка! Это не масульмане, это бандиты, которые прячутся за КАРАНОМ и именем АЛЛАХА!!!
Цитировать
 
 
-2 #3 olegvoy 24.01.2014 22:40
только вульф мог такое устроить!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru