Алексей Навальный пожаловался в прокуратуру на волгоградского губернатора Печать
Скандалы и ЧП ПолитикаЭкспертиза
09.04.2012 07:40

navalneiАлексей Навальный потребовал расследовать поездку волгоградского губернатора в Италию. Блогер уверен, что глава региона отмечал там день рождения, и предложил выяснить, кто оплатил аренду самолета и сам визит, пишет РБК. 

Оппозиционер А.Навальный в своем блоге сообщил об обращении в Следственный комитет России и прокуратуру с требованием выяснить источники финансирования этой поездки.

По словам А.Навального, есть основания полагать, что официальная цель поездки - "визит делегации депутатов регионального парламента в Италию для обмена опытом работы в различных сферах" - не соответствует действительности.

Блогер утверждает, что 46 чиновников волгоградской администрации и депутатов областной думы отправились в Италию на чартерном самолете, чтобы отметить день рождения губернатора С.Боженова и председателя правительства области Константина Храмова. Именно поэтому на Апеннины они отправились в выходные дни, когда в Италии отмечают Пасху.

А.Навальный отмечает, что сведений о заказе авиаперевозки на сайте госзакупок ему обнаружить не удалось.

С.Боженов возглавил Волгоградскую область в начале февраля. В 2004-2011гг. он являлся мэром Астрахани.

Читать полностью: http://top.rbc.ru

Фото с сайта www.inosmi.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 петр 09.04.2012 17:23
Что то у этого орла ( не который летает, а который скалы обсерает)божено ва не внушающая доверие рожа.А что далее будет? Начал не с того.Внедопусти мое содержимоемо правы астраханцы- из шпаны.Жалко мою малую родину.Неужели других не было7
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru