Сергей Боженов вернулся из Италии? Печать
Скандалы и ЧП Политика
09.04.2012 14:44

01-samolet5Сергей Боженов побывал на строительной площадке по улице Даугавской в Волгограде. "Губернатор познакомился с ходом строительства многоэтажки, осмотрел планировку квартир, пообщался с будущими жильцами дома", - говорится в сегодняшнем пресс-релизе пресс-службы обладминистрации. Однако, как пишут в региональных и федеральных СМИ, в настоящее время губернатор и несколько десятков волгоградских чиновников находятся в Италии по случаю дня рождения Сергея Боженова и главы правительства Константина Храмова.

Пресс-служба областного правительства сообщила, что депутаты и глава области были прибыли туда по приглашению консульского корреспондента Республики Италия в России Фердинандо Камойрано и группы итальянских предпринимателей, которые намерены наладить экономические связи в сфере АПК между Волгоградской областью и Тосканой, которая считается одним из самых развитых аграрных регионов Италии.

Однако когда выяснилось, что визит совпал с выходными (католики праздновали Пасху), в областной думе заявили, что «все члены волгоградской делегации официально находятся в отпуске», передает ИА РБК со ссылкой на «Независимую газету». 

Сергей Боженов стал губернатором Волгоградской области в феврале этого года. До этого он являлся мэром Астрахани.



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru