Депутат Госдумы потребовал отставки Сергея Боженова Печать
Скандалы и ЧП
11.04.2012 08:28

01-Ziric«Если бы я был президентом страны, то немедленно отправил бы его в отставку», - цитирует слова депутата Государственной думы Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР. Лидер фракции ЛДПР считает, что действия волгоградского губернатора, чиновников и депутатов вполне сопоставимы с некогда имевшими место гуляньями миллиардера, экс-кандидата на должность президента РФ Михаила Прохорова в Куршевеле.

«Это то же самое, что Куршевель Прохорова. Вот наш отвратительный позор», - заявил лидер ЛДПР, давая оценку поездке волгоградских чиновников.

«Боженов позволял себе многое, еще будучи мэром Астрахани. Денег - много, и он должен их потратить. Вот они и гуляют. Хотя бы сделали это тихо! Нет, ничего не стыдятся», - отметил Владимир Жириновский.

Напомним, что об отъезде полусотни волгоградских чиновников и депутатов в Италию чартерным рейсом сообщил ряд СМИ. 6-7 апреля эта новость попала в блоги, в том числе в блог  Алексея Навального. Последний заявил, что обратится в Генпрокуратуру и Следственный комитет, чтобы правоохранительные органы разобрались, на какие деньги ездили волгоградские политики в Италию. С тем же запросом уже обратилась в правоохранительные органы страны депутат Госдумы ФС РФ Алевтина Апарина (КПРФ).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru