Матвиенко предложила наказать волгоградских чиновников Печать
Скандалы и ЧП
12.04.2012 12:54

matvienkoСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что волгоградские чиновники, которые устроили себе массовый выезд в Италию в апреле, заслуживают порки.  "Это возмутительно, за такие вещи нужно очень серьезно наказывать, порку ему (губернатору) обязательно нужно устроить", – заявила Матвиенко в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Матвиенко добавила, что, на ее взгляд, на произошедшее обязательно будет реакции власти.
"Вертикаль власти у нас еще существует", - сказала она.

Напомним, что об отъезде 5 апреля полусотни волгоградских чиновников и депутатов в Италию чартерным рейсом сообщил ряд СМИ. По их информациии, в Италию политики отправились по случаю дня рождения губернатора Волгоградской области Сергея Боженова.

Пресс-служба обладминистрации сообщила, что депутаты и глава региона были прибыли туда по приглашению консульского корреспондента Республики Италия в России Фердинандо Камойрано и группы итальянских предпринимателей, которые намерены наладить экономические связи в сфере АПК между Волгоградской областью и Тосканой, которая считается одним из самых развитых аграрных регионов Италии.

Однако когда выяснилось, что визит совпал с выходными (католики праздновали Пасху), в областной думе заявили, что «все члены волгоградской делегации официально находятся в отпуске».

Фото с сайта www.vesti.ru


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 жизнь! 12.04.2012 20:05
Уже отбрехался Боженов и кроме итальянцев у нас некому больше строить.Да на Руси много Кулибиных!!! А наши русские не могут устроиться на работу и катятся вниз по наклонной,пьнст вуют,наркошат.. ..Раньше нехватало рабочих рук,а сейчас никому не нужны хорошие специалисты,раб очие руки-все торгуют,кутят-г уляют на народные денежки!Страшно и стыдно жить!
Цитировать
 
 
0 #2 zzzzzz 12.04.2012 20:29
Да не порку надо устраива .за такое надо сажать!
Цитировать
 
 
-1 #3 Lyana 12.04.2012 23:38
В области пожары, паводок, убитые дороги, малоимущим семьям с детьми-инвалида ми не выплачивают материальную помощь это ерунда. Главное свинарник нам нужен. Срочно надо свиней выращивать. И как то не понятно все таки с частным или с рабочим визитом эта компашка ездила? Хотелось бы услышать официальную оценку единоросов своих однопатийцев. И спросить ДОКОЛЕ? Волгоградские чиновники будут считать бюджетные деньги своими?????
Цитировать
 
 
0 #4 очник 13.04.2012 07:45
а у наших депутатов совсем нет своего мнения, прогибаются под губером. не зря их всех свиноводство заинтересовало! !!
Цитировать
 
 
0 #5 наблюдатель 14.04.2012 10:50
Депутаты продемонстриров али, что находятся в политической прострации. Прошло время, когда с общественным мнением можно говорить языком плаката. Людей не обманешь. Воровство это бюджетных денег или взятка, преступление очевидно. Что сделал Клинтон, когда был пойман с Моникой, покаялся. Но наши политики почему-то считают, что проведя маразматическую пресс-конференц ию и в очередной раз наврав, они благополучно утрясли свою проблему. Не утрясли.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru