Бывшего профлидера посадили под арест Печать
Скандалы и ЧП
17.04.2012 06:41

Экс-председателю волгоградских профсоюзов Вячеславу Кобозеву изменили меру пресечения: с подписки о невыезде на домашних арест. Это произошло вчера, 16 апреля, в ходе начавшегося в Центральном районном суде Волгограда новых слушаний по уголовному делу. По данным прокуратуры, под домашний арест подсудимый заключен на основании опасения, что он может покинуть Волгоград. 

Вячеслав Кобозев обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, т.е. хищение вверенного имущества), ч.1 ст. 327 УК РФ (подделка официальных документов), ч.1 ст. 201 (злоупотребление полномочиями), ч.3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп) и ч.1 ст. 222 (хранение боеприпасов) УК РФ.

 

В Центральном райсуде напомнили, что ранее Судебной коллегией по уголовным делам Волгоградского областного суда приговор в отношении бывшего председателя Волгоградского областного совета профсоюзов был отменен, а уголовное дело возвращено в Центральный районный суд для нового рассмотрения в ином составе суда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru