В Волжском задержаны наркоторговцы-конспираторы Печать
Скандалы и ЧП
11.05.2012 12:19

 

01-narkotiki8До 20 лет лишения свободы грозит шестерым жителям Волгоградской области за сбыт героина. Как сообщает пресс-служба УФСКН России по региону, преступная группа действовала на территории города Волжского. Сбор доказательств  в отношении подозреваемых лиц был осложнен тем, что при торговле  наркотиками члены группы использовали повышенные меры конспирации -  процесс передачи денежных средств и наркотиков исключал личное участие в сделках.

Деньги переводились на счета в одном из банков Волгоградской области, после чего диспетчер сообщал по телефону, где спрятан наркотик.   Как выяснилось, сбыт наркотиков являлся их основным источником доходов. Организаторами группы оказались двое братьев.

В ходе спецоперации в районе ул. Пушкина в городе Волжском практически  одновременно были задержаны все шесть участников группировки,  ранее не судимые местные  жители.

При проведении обыска, в рамках возбужденного уголовного дела, в гаражном  боксе, принадлежащего одному из задержанных,  в ящике, среди  пустых бутылок, оперативники обнаружили пакетики с героином, общей массой 817 граммов.

Задержанным избрана мера пресечения в виде ареста. Им грозит наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru