Урюпинского прокурора оставили под домашним арестом Печать
Скандалы и ЧП
23.05.2012 13:43

01-sud3Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила в силе решение Центрального районного суда об избрании в отношении Урюпинского межрайонного прокурора Сергея Козореза  меры пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба облсуда. Он подозревается в получении взятки.


Напомним, что  3 мая Козорез был задержан сотрудниками правоохранительных органов после получения денежных средств за решение вопроса о назначении одному из подсудимых минимального срока наказания. 5 мая Центральный районный суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Подозреваемый Козорез обжаловал постановление в кассационном порядке, настаивая на избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде.

Судебная коллегия по уголовным делам установила, что мера пресечения в виде домашнего ареста избрана судом первой инстанции законно и обоснованно, однако дополнила решение Центрального районного суда указанием срока действия меры пресечения – 2 месяца, а также разрешением Козорезу общаться с защитником по месту жительства и посещать ближайшую аптеку. Кассационная жалоба подозреваемого оставлена без удовлетворения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru