Председателя ТСЖ из Камышина осудили на два года тюрьмы Печать
Скандалы и ЧП
25.05.2012 14:33

01-domК двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима приговорен бывший председатель ТСЖ «Голубая магистраль» села Антиповка Камышинского района Михаил Напиденин. Он признан виновным в хищении 140 тысяч рублей.

"Напиденин бывший руководитель в условиях тяжелого финансового положения ТСЖ незаконно выплачивал себе премии, а также материальную помощь себе и своей супруге, работавшей в ТСЖ главным бухгалтером. Кроме того, в нарушение установленного порядка он неоднократно повышал себе заработную плату. Таким способом Напидениным были присвоены средства ТСЖ в размере более 140 тыс. руб", - говорится в официальном пресс-релизе пресс-службы облпрокуратуры.

Камышинский городской суд приговорил Михаила Напиденина к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Сумма причиненного преступлением ущерба взыскана с осужденного в пользу ТСЖ.

В настоящее время уголовное дело по инициативе стороны защиты, не согласной с назначенным наказанием, находится на стадии кассационного обжалования в Волгоградской областном суде.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru