Родители Волгограда напомнили Боженову о 240 миллионах Печать
Скандалы и ЧП
05.06.2012 19:07

01-detsad5В Волгограде общественная организация «Родительский комитет» обратилась к губернатору Сергею Боженову с вопросом: Будут ли выделены 240 миллионов рублей из областного бюджета на ремонт и реконструкцию дошкольных учреждений? Напомним, на последнем пикете, который состоялся 29 апреля, представители власти публично заявляли о том, что до конца года будет создано 3 тысячи дополнительных мест в детсадах, а вопрос о выделении 240 млн. рублей будет решен в конце мая.

"С приходом к руководству Волгоградской областью Боженова С.А. вопрос о 240 млн.руб., что называется, «повис в воздухе». Неоднократные обращения общественной организации «Родительский комитет» к губернатору с просьбой о встрече для обсуждения участия областной власти в решении проблем развития дошкольного образования в областном центре, остались без внимания. Мы получили лишь ответ – классическую бюрократическую отписку из областного комитета образования.

Нужно учесть, что 1,5 года назад, при поддержке депутатов Волгоградской городской думы, начали формироваться прямые деловые отношения родительской общественности города с городской администрацией. Этому предшествовала серия протестных выступлений: пикеты, голодовки молодых мам. К сожалению, игнорирование областной властью наших обращений, вызывает у населения недоумение и сильное беспокойство. Вновь звучат предложения о разворачивании массовых протестных мероприятий...", - говорится в официальном обращении организации "Родительский комитет" к губернатору Волгоградской области.


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru