Руководство полиции в Еланском районе уволят за ложь о ДТП Печать
Скандалы и ЧП
04.07.2012 16:10

 

Начальник межмуниципального отдела МВД России «Еланский» Валерий Курочко и начальник районного отдела ГАИ Владимир Добрыднев, которые выезжали на место ДТП и умышленно ввели в заблуждение руководство областного Главка относительно состояния полицейского в момент совершения ДТП, будут уволены из ОВД. Своего поста лишится и виновник аварии – участковый уполномоченный полиции Алексей Тынянкин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Напомним, авария произошла 4 июля примерно в 01.10 на автодороге р.п. Елань – с. Терса в Еланском районе Волгоградской области. Участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Еланский» Алексей Тынянкин на личной автомашине совершил ДТП, в результате которого погиб 20-летний пешеход.

В дежурную часть ГУ МВД России по Волгоградской области начальником межмуниципального отдела МВД России «Еланский» были направлены материалы по факту ЧП. При этом указано, что сотрудник полиции прошел медицинское освидетельствование, которое не выявило следов алкоголя в крови, что подтверждалось соответствующим медицинским актом.

Впоследствии при выезде в территориальный орган МВД бригады сотрудников Главка инициировано проведение повторного медосвидетельствования. По его результатам у полицейского обнаружено наличие алкоголя в крови.

По факту совершения сотрудником чрезвычайного происшествия начальником ГУ МВД России по Волгоградской области назначена служебная проверка.

Кроме того, руководство Главка будет ходатайствовать об избрании в отношении майора полиции Тынянкина меры пресечения в виде ареста.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 Аноним 05.07.2012 16:07
В Еланской ЦРБ работают взяточники. Они и дали заключение. Причем порядок наводить в области ни кто не хочет.
Цитировать
 
 
-1 #2 Слава 06.07.2012 11:09
Алексей закончил Волг след школу.20 лет проработал опером в угрозыске Елани,поймал и посадил сотни мразей? преступников и убийц,имеет ордена,хроничес кие болезни и старую десятку. Добровольно вызвался в командировку в Чечню, когда коллеги не рвались туда, там раскрыл преступление, за которое имеет награду...А ночью случилось горе, на на дороге встретилась толпа пьяных парней.Система решила сделать это показным распятием, не учитывая личность,звание ,заслуги и опровергнув "русские своих не бросают" Не оправдываю,осуж даю...Но горжусь дружбой с этим человеком, проверенной годами и трудностями...
Цитировать
 
 
+1 #3 Александр 06.07.2012 14:44
Парень то он может и хороший но за такое нужно отвечать! Каково сейчас родителям потерявшим сына?
Цитировать
 
 
-4 #4 Дмитрий 07.07.2012 18:33
один такой поступок может перечеркнуть всё хорошее...врачи ,полицейские лишают жизни и оставляют инвалидами людей,а их за это недопустимое содержимое лишь лишают или отстраняют на время от должности!Где справедливость или её в нашей огромной стране не найти?
Цитировать
 
 
+2 #5 Anton 11.08.2012 16:44
этот полицейский спас мне жизнь и посадил много мразей за решетку представлен к 12 наградам являеться ветераном боевых действий в республике чечня и других регионах СКВО
Цитировать
 
 
+1 #6 Алиса 28.08.2012 14:26
Те люди,которые кричат на каждом углу,что в нашей стране взяточники и нужно наводить порядок,начните с себя!уверена,ва м будет над чем подумать.Все мы люди,все мы ошибаемся.Дааа, менты козлы и всё такое,но я почему то уверена,что когда у вас что то случится,вы не в баню и не в библиотеку побежите.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru