ЧП в детском лагере: в комнатах пострадавших обнаружены пропавшие продукты Печать
Скандалы и ЧП
05.07.2012 13:08

 

По факту массового отравления подростков в детском оздоровительном лагере Жирновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области организована доследственная проверка. По информации пресс-службы СУ СКР по региону, в  ходе осмотра места происшествия в комнатах детей обнаружены и изъяты продукты питания с истекшим сроком годности, которые они привезли с собой в лагерь около 10 дней назад.

Напомним, накануне в лечебное учреждение Руднянского района из детского лечебно-оздоровительного лагеря «Дружба» доставлен 21 подросток с признаками пищевого отравления. Возраст госпитализированных детей от 9 до 14 лет. Все они числятся в группе №4 детского лагеря. 17 подростков прибыли из города Урюпинск и являются спортсменами юношеской команды по дзюдо. Состояние здоровья несовершеннолетних пациентов медиками оценивается как удовлетворительное, угрозы жизни нет.

В настоящее время с привлечением сотрудников Роспотребнадзора и прокуратуры района проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru