Второй полицейский попал в аварию Печать
Скандалы и ЧП
10.07.2012 23:39

01-dtp5Еще одного сотрудника полиции Волгоградской области подозревают в совершении ДТП со смертельным исходом. Теперь подозрение пало на сержанта ППС, из-за которого, считает следствие, погиб 14-летний подросток. Камышинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ППС райотдела полиции. Ему вменяется  ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В пресс-службе регионального СУ СКР сообщили, что 7 июня 2012 г. около половины второго ночи сержант за рулем своего автомобиля ВАЗ 21013 возвращался со службы домой. При выезде со второстепенной дороги на главную полицейский не заметил двигавшего на скутере подростка. 14-летний потерпевший был госпитализирован в лечебное учреждение. Там он скончался. Медики диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом правого бедра, ушибленные раны голени.

Это уже второе в этом месяце ДТП с участием полицейского. Напомним, что в ночь на 4 июля на автодороге Елань - Терса в Волгоградской области участковый уполномоченный, майор полиции Алексей Тынянкин не справился с управлением автомобиля и въехал в группу людей около дороги. В результате один человек погиб. Коллеги из местной полиции пытались скрыть факт, что майор был нетрезв. Итогом разбирательства стало отстранение руководством волгоградского ГУ МВД РФ от должностей начальников местной полиции. 

По поводу инцидента с сержантом в полиции сообщили, что сотрудник ППС был трезв. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru