Волгоградка закопала новорожденного во дворе дома Печать
Скандалы и ЧП
12.07.2012 13:11

 

01-mama3По информациии пресс-службы СУ СКР по региону, в правоохранительные органы Светлоярского района обратилась местный фельдшер, которая сообщила, что одна из жительниц поселка Цаца до недавнего времени находилась на последних сроках беременности. Очевидно, что женщина родила, однако новорожденного никто из окружающих не видел, а соседи заметили, что за двором дома роженицы ее родственники что-то закапывали.

Немедленно выехав на место происшествия, следователям Следственного управления и оперативным сотрудникам районного отдела полиции удалось обнаружить тело младенца. По данному факту следственным отделом по Светлоярскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, на протяжении всей беременности 31-летняя женщина на учет в соответствующее учреждение здравоохранения не вставала. 10 июля она без медицинской помощи дома родила девочку. Со слов роженицы и ее родственников, младенец был мертв и они похоронили его в 5 метрах от двора их дома.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Тело новорожденного направлено на судебно-медицинское исследование для установления причины смерти. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru