Под Волгоградом ревнивец расправился с супругой Печать
Скандалы и ЧП
12.07.2012 14:07

 

01-nozМихайловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве своей жены.

По данным СУ СКР по региону, накануне между подозреваемым и его сожительницей произошел конфликт, причиной которого стала ревность. Потерпевшая недавно вернулась из Москвы и в доме обнаружила женские аксессуары. Выяснение отношений закончилось дракой. Схватив нож, мужчина нанес своей гражданской супруге не менее 15 смертельных ранений в различные части тела, после чего труп закопал в подвале дома и постарался избавиться от следов преступления. Спустя сутки, осознав что произошло, он решил рассказать обо всем своей сестре. Узнав по телефону о случившемся, родственница приехала на место событий. Увидев в одной из комнат пятна крови, она сразу же вызвала сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он полностью признал, написав явку с повинной. Установлено, что задержанный ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru