В Волгограде пьяный полицейский сбил маму с детьми: один ребенок погиб Печать
Скандалы и ЧП
17.07.2012 08:03

 

01-dtp5Следственным управлением Следственного комитета РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя следственного отдела №7 УМВД по городу Волгограду, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погибла 7-летняя девочка.

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, 16 июля старший лейтенант полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения за управлением собственного автомобиля KIA CERATO, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, выехал на перекресток автодороги и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2112. В результате ДТП машину полицейского вынесло на  пешеходный тротуар, где в это время находились молодая женщина со своими малолетними детьми. В результате полученных травм 7-летняя девочка скончалась на месте происшествия, ее мама и полуторагодовалая сестра в настоящее время госпитализированы. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

В настоящее время сотрудник полиции задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключение под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru