Жители Городищенского района могут остаться без воды Печать
Скандалы и ЧП
07.08.2012 10:58

 

01-vodaВодоканал Волгограда ввел 20-процентное ограничение для Городищенского МУП «ЖК БРОН». Такие меры приняты в связи с 25-миллионным долгом предприятия. Как подчеркивают в Горводоканале, мера эта -вынужденная, хотя и предусмотренная действующим законом. Поставщик пытался найти с Городищенским МУПом взаимопонимание по вопросу погашения долга.

Уровень перечислений в среднем составлял 10-15 процентов, в то время как с населения Городищенского района деньги за воду и прием стоков собирались ежемесячно и практически в полном объеме. Но «Горводоканал Волгограда» их не получал.

Именно поэтому Городищенский МУП «ЖК БРОН» был уведомлен о том, что в случае неоплаты суммы основного долга до 5 августа, с 6 августа объем суточного потребления воды для него будет сокращен до уровня аварийной брони. Однако реакции со стороны «ЖК БРОН» не последовало.

Если в течение 10 дней Городищенский МУП «ЖК БРОН» не предпримет мер к погашению задолженности, то водопроводный ввод для него будет полностью отключен. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru