Суд возобновил дело в отношении журналистов НТВ с поросенком Печать
Скандалы и ЧП
02.10.2012 19:00

01-gazeti1jpgСегодня, 2 октября, Центральным районным судом Волгограда  отменены постановления мирового судьи в отношении журналистов телеканала НТВ, обвиняемых в мелком хулиганстве. В начале сентября постановлением мирового судьи судебного участка № 118 производство по делам в отношении корреспондента программы «Максимум» Андрея Суханова и оператора Даниила Коротуна было прекращено в связи с отсутствием в их действиях состава административного правонарушения.

 

Как сообщает пресс-служба облсуда, мировым судьей в основу вынесенных постановлений о прекращении производства по указанным делам были положены объяснения привлекаемых к административной ответственности. Однако, как выяснилось, были и другие очевидцы правонарушения, которые в суде не допросили.

 

Поскольку мировой судья не полно исследовал обстоятельства дела, Центральный районный суд принял решение отменить постановления, а дела направить на новое рассмотрение.

 

Напомним, корреспондент программы «Максимум» Андрей Суханов и оператор Даниил Коротун 6 сентября пришли в комитет ветеринарии Волгоградской области, чтобы снять интервью для сюжета о массовом уничтожении свиней в регионе в связи с угрозой распространения африканской чумы свиней (АЧС). Журналистов задержала полиция

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru