Под Волгоградом разыскивают 10-летнего ребенка Печать
Скандалы и ЧП
11.10.2012 14:50

01-deti2По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по региону, вчера в полицию обратилась 22-летняя жительница села Абганерово Октябрьского района Волгоградской области. Она сообщила, что пропал ее брат, опекуном которого она является – Алексей Джурабаев. Мальчику 10 лет, он ученик 5 класса.

В 16 часов Алексей, после ссоры со старшей сестрой ушел из дома в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся. Отдел полиции тут же был поднят по тревоге. Созданы поисковые группы, задействован кинолог с собакой. Близлежащую территорию прочесали сотрудники патрульно-постовой службы. Также опрошены одноклассники и друзья пропавшего мальчика. Оперативники проверяют места сбора подростков.  Однако поиск результатов не дал.В настоящее время на установление местонахождения ребенка ориентированы все заступившие на службу наряды полиции.

Приметы ребенка: рост 150-155 см., волос темно-русый, стрижка короткая, глаза карие. Может прихрамывать на правую ногу при ходьбе.Все, кому известно о месте нахождения мальчика могут оказать неоценимую помощь, позвонив по телефону «02»».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru