"Раскачаем наш трамвайчик!" Печать
Скандалы и ЧП Общество
18.10.2012 20:29

"Метроэлектротранс" обеспокоено действиями болельщиков "Ротора"

01-futbollРуководство МУП «Метроэлектротранс» обратилось к президенту футбольного клуба «Ротор» с просьбой проводить агитационно-воспитательную работу с болельщиками, нацеливая их уважительно относиться к общественному транспорту, не портить муниципальное имущество, не создавать опасные для движения горэлектротранспорта ситуации.

Как пояснили в пресс-службе предприятия, практически каждый футбольный матч, который проходит на центральном стадионе Волгограда, приносит дополнительные расходы для МУП «Метроэлектротранс», а болельщики создают опасность для движения трамваев и троллейбусов.

 

Предприятие волгоградского горэлектротранспорта по просьбе руководства ГАУ ВО «ФК «Ротор» в дни проведения матчей выпускает на маршруты дополнительные трамваи и троллейбусы. Однако своими агрессивными действиями футбольные болельщики наносят серьезный ущерб муниципальному имуществу. Так, после матчей, состоявшихся 10 и 21 сентября, повреждено два троллейбуса и пять трамваев. Возбужденные фанаты пробили крыши, сломали двери, оторвали маршрутные указатели. Общая сумма ущерба составила 31 158 рублей.

 

По мнению представителей МУП "МЭТ", поведение болельщиков зачастую отнюдь не безопасно. С возгласами «Раскачаем наш трамвайчик!» в салонах под крики и улюлюканья они начинают раскачивать вагон, прыгать на сидениях.

 

Ближайшие матчи пройдут в нашем городе 22 и 26 октября.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru