Многодетный сотрудник ДПС развращал 13-летнюю Печать
Скандалы и ЧП
19.10.2012 14:40

01-iznasilovanieСледственным управлением Следственного комитета РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ДПС УМВД по Волгограду, а также двоих его знакомых. Они подозреваются в неоднократном совершении половых сношений с несовершеннолетним ребенком.

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, в июле 2012 года 23-летний житель Волгограда систематически вступал в половую связь с 13-летней девочкой. В августе он познакомил малолетнюю со своими приятелями – 37-летним сотрудником ДПС и 26-летним безработным местным жителем, которые на протяжении двух последующих месяцев неоднократно совершали половые сношения с потерпевшей на территории Центрального, Дзержинского районов Волгограда, а также Николаевского района Волгоградской области. Установлено, что девочка проживала со своей матерью и братом в одном из общежитий  города, поддерживала приятельские отношения с подозреваемыми, добровольно оставалась с ними наедине. У сотрудника полиции на момент совершения преступлений на иждивении имелось трое детей, двое из которых несовершеннолетние.

Подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено 12 эпизодов преступной деятельности задержанных.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru