Убийц из Волгограда приговорили к 40 годам тюрьмы Печать
Скандалы и ЧП
29.10.2012 17:57
01-sud2Волгоградский областной суд приговорил двух местных жителей к длительным срокам лишения свободы за хладнокрвное убийство супружеской пары. По данным пресс-службы СУ СКР порегиону, Абубакаров и Айрапетян, достоверно зная, что один из жителей города Котельниково располагает крупной денежной суммой, в январе 2008 года ворвались к нему в дом. Причинив множественные ножевые ранения членам семьи, они похитили около 100 тысяч рублей.
 
От полученных травм мужчина и его супруга скончались на месте происшествия. Их малолетнего сына спасло лишь то, что он притворился мертвым. Когда осужденные скрылись с места происшествия, в дом потерпевших пришла соседка, которой мальчик обо всем рассказал.
 
На протяжении длительного периода времени Айрапетян скрывался от органов следствия, находился в федеральном розыск. В октябре 2011 года его задержали в городе Тамбове. В ходе расследования данного уголовного дела была установлена причастность Абубакарова к совершенному преступлению.
 
Приговором суда Айрапетяну назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы, с отбыванием первых 10 лет в тюрьме, затем в колонии строго режима. Абубакаров приговорен к 16 годам колонии строго режима с ограничением свободы на 1 год.
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru