Кареты скорой помощи вернут с объездного пути Печать
Скандалы и ЧП
11.01.2013 18:38

Председатель правительства Волгоградской области Константин Храмов объявил о расторжении государственного контракта с ООО «Новая скорая помощь»

Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Как следует из официальной информации, такое решение было принято вице-губернатором в связи с тем, что условия контракта коммерческой фирмой не исполнены.

Напомним, скандал с передачей машин скорой помощи, обслуживаемых муниципальным предприятием, на аутсорсинг частной компании разразился накануне нового года. Водители подвижного состава выступили категорически против этой идеи и обратились с письмом в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации.
«Задача региональной власти – не допустить чрезвычайной ситуации с оказанием скорой медицинской помощи населению. В случае продолжения работы по новому контракту могла возникнуть угроза жизни и здоровью граждан. Поэтому мы принимаем решение о работе скорой медицинской помощи Волгограда в прежнем режиме. Тем самым мы сохраняем социальные обязательства перед населением города Волгограда о предоставлении качественной скорой медицинской помощи», – цитирует премьера пресс-служба правительства.
Стоит отметить, что еще только днем раньше региональные власти говорили о том, что скорая помощь работает в штатном режиме. Такая информация была размещена в четверг, 11 января, все на том же сайте облправительства. В пресс-релизе особо отмечалось, что проводимые в настоящее время организационные мероприятия по внедрению нового формата работы ГКУЗ «Станция скорой медицинской помощи» не влияют на качество оказываемых населению медицинских услуг.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru