В Волгограде застрелили владельца Porsche Печать
Скандалы и ЧП
16.01.2013 07:36

Возбуждено уголовное дело по факту убийства волгоградца, расстрелянного у собственного автомобиля в Тракторозаводском районе областного центра

По сообщению пресс-службы Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области, во вторник, 15 января, около 21 часа вблизи дома 26 по улице Менжинского города Волгограда около собственного автомобиля Porsche с огнестрельными ранениями в различные части тела обнаружено тело 40-летнего местного жителя. По данному факту региональным СУ СК возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
По данным следствия, хозяин автомобиля был расстрелян неизвестными, когда он отъезжал от дома. Преступники произвели не менее 3 выстрелов из автоматического оружия во владельца иномарки. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте преступления.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru