Во Фролово скончался задержанный полицией гражданин без определенного места жительства Печать
Скандалы и ЧП
22.01.2013 08:10

Наряд патрульно-постовой службы межмуниципального отдела МВД России «Фроловский» обнаружил лежащего возле дома по ул. Подгорная города Фролово неизвестного мужчину

Гражданин был сильно пьян, неопрятно одет, документов при нем не было. Для установления личности и составления административного материала за появление в общественном месте в состоянии опьянения, полицейские попытались доставить неизвестного в отдел полиции. Во время следования, в служебном автомобиле мужчина пожаловался на плохое самочувствие. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, наряд принял решение о сопровождении его во Фроловскую ЦРБ для оказания медицинской помощи. Гражданин был доставлен в приемный покой, где скончался на носилках в присутствии медицинского персонала. Позже его личность была установлена, им оказался 62-летний, не имеющий определённого места жительства гражданин.
При осмотре трупа, видимых телесных повреждений, признаков насильственной смерти не установлено. Сейчас его тело направлено на экспертизу для установления причины смерти. Известно, что умерший при жизни злоупотреблял спиртными напитками, вел аморальный образ жизни.
По данному факту сотрудниками Главного Управления МВД по региону проводится проверка.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru