Волгоградские воришки обанкротили один из гипермаркетов областного центра Печать
Скандалы и ЧП
28.01.2013 16:34

picture-210hКак ни странно объектом внимания грабителей могут стать не только драгоценности, недвижимость и деньги. Но и мелочь, доступная при заметно исхудавшем кошельке. Волгоградские воришки не перестают удивлять и рискуют возглавить список самых нелепых грабежей

Так на днях в одном из крупных гипермаркетов Дзержинского района покупательница попыталась вынести в своей дамской сумке охлаждённую курицу и палку сервелата, а днем ранее в этом же магазине полковник в отставке якобы перепутал ценники на телевизор. В своей покупке он чуть было не сэкономил 32 тысячи рублей. Кассиршу выгнали с работы, а полковника задержали бывшие коллеги по цеху.– Ежемесячный ущерб только с одного гипермаркета достигает порядка миллиона рублей, – поясняет Михаил начальник смены одной из частных охранных предприятий. – Уследить за всеми просто не возможно. А кассирши настолько переутомлены, что сложно уследить на какую сумму пробивают товар. Зачастую люди приходят не только покушать, но и одеваться. Под старой одеждой они прячут новую, умудряясь отрезать магниты, стикеры. Но падки волгоградцы не только на продукты питания. Так под новый год молодежь выносила новогодние маски, прятав в свитера, а мужчины набивали карманы электрическими бритвами.

По некоторым данным, уже через месяц гипермаркет в Дзержинском районе закроется на реконструкцию, а после будет продан французам. Уследить за волгоградскими воришками становится все сложнее. Ведь к каждой колбасе по охране не приставишь.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru