Повар из Волгограда жарил не только шашлыки, но и продавал наркотики Печать
Скандалы и ЧП
01.02.2013 10:40

посылка44-летний южанин умело кулинарил не только в одном из ночных кафе города Камышина Волгоградской области, но и ловко совмещал свою работу с продажей марихуаны

Сюжет развивался по классическому сценарию. Накануне один из осужденных Камышина получил почтовую посылку. В которой были не только сладости, фрукты и кулинарные шедевры от друга повара, но и кофе в пакетиках.

– Упаковка практически ничем не отличалась от обычной, однако оперативники заметили, что ее угол запаян, – рассказывает Наталья Климачева, руководитель пресс-службы УФСКН России по Волгоградской области. – Как показала экспертиза, в пакетике из-под растворимого кофе находился наркотик синтетического происхождения.

В отношении повара возбуждено уголовное дело. Совмещал ли свою преступную деятельность задержанный с работой в ночном кафе, еще предстоит выяснить наркополицейским.

В это же время в Михайловском районе на остановке общественного транспорта в хуторе Трясиновский на удочку наркополицейским попался 47-летний мужчина, отец двух несовершеннолетних детей.

– Местный житель задержан за сбыт крупной партии марихуаны, массой свыше 1,5 кг, – поясняют в УФСКН России по Волгоградской области. – Еще 100 грамм марихуаны обнаружили при осмотре его домовладения. Мужчина женат, воспитывает двоих несовершеннолетних детей, на учете у нарколога не состоит.

Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru