В Городищенском районе пенсионеру приглянулись матценности на службе его экс-супруги Печать
Скандалы и ЧП
05.02.2013 08:52

Пока бывшая жена пребывала в командировке, предприимчивый мужчина вынес с участка предприятия тротуарную плитку, деревянный сарай и три метровых ели

В отдел МВД России по Городищенскому району обратилась 53-летняя начальник отдела снабжения одной из крупных компаний Волгоградской области. Женщина сообщила полицейским, что с территории земельного участка предприятия в январе неизвестный совершил кражу трех елей, тротуарной плитки и деревянного уличного строения. По ее словам, она находилась в командировке, поэтому пропажа обнаружилась не сразу.

Приехавшие на место сотрудники полиции установили, что злоумышленник свободно проник на территорию земельного участка, принадлежащего компании в Городищенском районе. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан бывший муж потерпевшей 57-летний пенсионер. Мужчина сознался в содеянном. Похищенное изъято.

В настоящее время подсчитывается сумма причиненного ущерба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru