Волгоградские качки поплатились за анаболики условно Печать
Скандалы и ЧП
06.02.2013 11:31

Жаденов  В здоровом теле не всегда здоровый дух. Фитнес инструкторы по пауэрлифтингу в одном из спортивных клубов Дзержинского района накачивали мускулы своим клиентам при помощи анаболиков – запрещенных сильнодействующих веществ

Два года и пять лет лишения свободы условно – таковы приговоры Дзержинского районного суда в отношении молодых спортсменов 25-летнего Владимира Жаденова и 23-летнего Александра Савченкова.

Однако как удалось выяснить СоцИнформБюро, молодые люди продолжают свою тренерскую деятельность на прежнем месте работы все в том же спортивном клубе. Администратор клуба пояснил, что руководство не видит ничего преступного в поведении спортсменов.

– Сейчас 99, 9 процентов спортсменов употребляют запрещенные вещества. И мы знали, что Александр и Владимир не исключение, – прокомментировал СоцИнформБюро администратор клуба. – Но сведения о том, что наши спортсмены распространяли анаболики среди клиентов, мы опровергаем, так как они были предупреждены и знали, что за распространение им грозит увольнение. Ребята использовали эти вещества для личного пользования. А это не карается законом.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru