Волгоградские дальнобойщики задохнулись во сне по пути в Мордовию Печать
Скандалы и ЧП
06.02.2013 15:05

Поездка в Мордовию за пиломатериалами для волгоградцев обернулась трагедией. Мужчины задохнулись во сне газом в кабине автомобиля КАМАЗ

Несчастный случай унес жизни двух волгоградцев 46-летнего дальнобойщика и его 24-летнего сменщика.

Тревожный звонок на пульт оперативников поступил утром от очевидцев 5 февраля. Накануне вечером за несколько часов до трагедии, следуя по трассе посёлка Ширингуши, у водителей из Волгограда сломался автомобильный прицеп. На ночлег ребята попросились на местную пилораму. Мужчины легли спать и не проснулись.

– Утром КАМАЗ продолжал стоять на месте и из него никто не выходил. Подойдя к кабине, сотрудники пилорамы обнаружили два трупа. По предварительной информации, оба мужчины погибли из-за неосторожного обращения с огнём при эксплуатации газового нагревателя. Внутри салона автомобиля на полу были обнаружены 2 газовых баллона, к которым присоединены кислородные шланги. В одном из них к кислородному шлангу присоединена паяльная лампа. Видимо, на неё упала материя, ткань, либо часть одежды и стала тлеть. Мужчины в этот момент спали и задохнулись во сне. Трупы покрыты сажей, – прокомментировали СоцИнформБюро в пресс-службе ГУ МЧС Мордовии.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru