В Волгограде локализовали продажу крупной партии наркотических веществ Печать
Скандалы и ЧП
07.02.2013 10:54

Кто редьку растит в огороде, а кто марихуану. Наркополицейские в эти дни в трех районах области к уголовной ответственности привлекли сбытчиков дури

Своих коллег по продаже смертной смеси обогнал 28-летний местный житель Новониколаевского района. В хозяйственной постройке мужчины оперативники обнаружили металлическую флягу, в которой находилось два полимерных пакета с марихуаной, общей массой более 4,2 кг.

Тем временем в Калачевском районе, видимо, по зоне соскучился местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж и незаконную культивацию наркосодержащих растений. Тогда подозреваемый в своем дворе вырастил 450 кустов культивируемой конопли. В этот раз у безработного изъяли свыше 1,3 кг марихуаны.

– Скромнее всех оказался волжанин. У него изъяли 120 граммов марихуаны. Но в ходе осмотра его квартиры, на балконе оперативники обнаружили пакет с марихуаной, массой свыше 1,2 кг, – прокомментировала Наталья Климачева руководитель пресс-службы Управления ФСКН России по Волгоградской области. – В отношении всех троих возбуждено уголовное дело.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru