В Волгограде мошенник заставил пенсионера обнулить сберкнижку Печать
Скандалы и ЧП
08.02.2013 16:50

И снова на те же грабли! Наивность волгоградских пенсионеров не имеет границ

Мошенники продолжают наживаться на беспомощности пожилых людей. На этот раз жертвой стал 81-летний мужчина из Краснооктябрьского района Волгограда. Преступник, угрожая расправой, на своей машине привез пенсионера в банк и заставил снять всю сумму со сберкнижки.

40 тысяч рублей были отложены пожилым волгоградцем на «черный день». Но сумма была похищена среди белого дня. Мужчина был настолько перепуган, что не стал звать на помощь сотрудников банка.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, вечером в четверг, 7 февраля, пенсионер вышел прогуляться. Недалеко от дома к нему подошёл неизвестный молодой человек и попросил помочь. Парень сказал, что ему сейчас должны перечислить деньги и поэтому необходимо открыть расчетный счет в банке, с которого можно снять перечисленную сумму.

Пожилой мужчина отказал молодому человеку. Злоумышленник силой заставил его сесть с ним в машину. Преступник доехал до ближайшего банковского отделения и, продолжая угрожать расправой, заставил пенсионера снять все сбережения. Испугавшись, пенсионер выполнил требования преступника, а тот скрылся в неизвестном направлении.

Полицейские составили фоторобот. Злоумышленник объявлен в розыск.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru