В Волгограде нашли ребенка-маугли Печать
Скандалы и ЧП
08.02.2013 17:08

Инспекторы по делам несовершеннолетних забрали ребенка у многодетной горе-мамаши

Малышка восемь месяцев не видела света, жила в полной антисанитарии. В свои три с половиной года девочка не умеет разговаривать, пользоваться туалетом, приборами для питания. И никогда не получала обязательных для детей прививок.

В квартире сотрудников полиции ожидала ужасная картина. Всюду бутылки из-под спиртного, тараканы, грязь, сигаретные окурки. Выяснилось, что ребенок не дышал свежим воздухом – мать попросту не ходила с ней гулять и не проветривала комнату. Крохотная девочка жила в Тракторозаводском районе по улице Быкова, питалась тем, что находила в доме сама – хлебными корками, пищевыми отходами, которые остались после очередных пьянок мамаши.

Подробности пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Кукушка-мать еще в 2005 году была приговорена к исправительным работам, но уклонилась от отбытия наказания, в связи, с чем ей было назначено наказание в виде лишения свободы в колонии-поселении.

Тогда же, решением суда женщину лишили родительских прав в отношении двух несовершеннолетних детей – 16-летнего мальчика и 12-летней девочки. А в 2009 году она снова родила дочь. При этом нигде не работала, прописки не имела, злоупотребляла спиртными напитками, постоянно меняла место жительства, скрываясь от органов профилактики

Нерадивой горе-мамаше придется теперь ответить по закону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru