Камышанин разбил наркоогород у себя дома Печать
Скандалы и ЧП
11.02.2013 11:10

kam3 1К каким только хитростям не прибегают наркоманы, чтобы спрятать свое зелье подальше от глаз людских

Не пожалев домашнего пространства, житель Волгоградской области у себя дома посеял плантацию, создав все благоприятные условия для плодотворного урожая марихуаны. Однако собрать недоспевшие плоды ему пришлось раньше времени. Наркополицейские застали его врасплох.

Как пояснили в Управлении наркоконтроля Волгоградской области, 41-летний житель села Соломатино Камышинского района вход в комнату замаскировал под панель на стене, попасть в которую можно было лишь, открутив шурупы. Задержанный весьма тщательно следил за своим наркоогородом – это видно по специальному оборудованию и наличию различных удобрений для растений. Коноплю он выращивал в горшках для комнатных цветов, рядом с рассадой фасоли, томатов и огурцов. 

В общей сложности, у мужчины было изъято около 600 г марихуаны и 25 фрагментов растения конопля. Наркополицейские также забрали весь инструмент для обогрева, света и полива наркорастений. Примечательно то, что задержанный недавно освободился из мест лишения свободы.

Сотрудников полиции преступник уверяет, что растения выращивал для собственных нужд. Если будет доказано обратное, то ему грозит до двенадцати лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru