В Волгоградской области нашли труп младенца Печать
Скандалы и ЧП
14.02.2013 08:25

Тело новорожденной девочки обнаружено в мусорном контейнере во дворе домовладения в хуторе Двойновский Новониколаевского района

Урюпинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, матерью ребенка является 39-летняя местная жительница. До недавнего времени женщина находилась на последних сроках беременности, однако после родов младенца никто не видел. Соседи обратились к местному фельдшеру, который отвез роженицу к врачу. Медик диагностировал недавнее родоразрешение вне медицинского учреждения.

Сама пациентка поясняла, что никогда не беременела и не рожала. Вернувшись в дом женщины, фельдшер обнаружила тело новорожденной девочки в мусорном контейнере. О своей находке она сразу же сообщила в правоохранительные органы.

Установлено, что мать ребенка страдает психическим расстройством. 30 января она выписана из специализированного лечебного учреждения.

В СУ СК по региону сообщили: тело младенца направлено на судебно-медицинское исследование для установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru