Сутенер из Волжского ответит за «бизнес» Печать
Скандалы и ЧП
21.02.2013 12:09

Направлено в суд уголовное дело по факту организации занятия проституцией

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, из-за нехватки денег 27-летний неработающий молодой человек решил организовать собственное дело. Для этого он нанял трех знакомых девушек, распространил визитки с номерами телефона по гостиницам, баням и саунам, арендовал квартиру.

С начала ноября прошлого года его неофициальный бизнес по предоставлению услуг интимного характера стал приносить доход. Предприимчивый бизнесмен продумал все до мелочей. Он сам принимал заказы, развозил девушек по клиентам, получал от них плату в размере 2,5 тыс. рублей за один час и выплачивал проституткам вознаграждение.

Ежедневно от клиентов поступало от двух до трех заказов. Молодой человек также обещал девушкам стопроцентное покровительство, как от конкурентов, так и правоохранительных органов. Однако не прошло и месяца, как бизнес «развалился».

При выполнении очередного заказа в бане Волжского все участники были задержаны оперативниками уголовного розыска. Организатора задержали и в отношении него возбудили уголовно дело по ч.1 ст.241 УК РФ – организация занятия проституцией.

Сейчас вина обвиняемого доказана, уголовное дело расследовано и передано в суд. Подсудимому грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru