В покушении на атамана из Анапы нашли волгоградский след Печать
Скандалы и ЧП
25.02.2013 08:28

Около места расстрела атамана Анапы нашли подозрительную машину с волгоградскими номерами, сообщает «Российская газета»

Врачи центральной городской больницы курорта успешно прооперировали кошевого атамана Анапы Николая Нестеренко, который получил огнестрельные ранения во время покушения на него. Его автомобиль расстреляли в пятницу около девяти утра.

Лучшие сыщики Краснодарского края брошены на раскрытие этого громкого преступления. Оперативники обнаружили довольно подозрительную брошенную машину «Фольксваген-Гольф» в одном из дворов микрорайона, расположенном неподалеку от места вчерашнего расстрела 62-летнего Николая Нестеренко. На этой иномарке – государственные номера Волгоградской области, в салоне найден паспорт на имя гражданина, зарегистрированного в Ставропольском крае, и стреляные гильзы без маркировочных знаков. Об этом корреспонденту «Российской газеты» стало известно из осведомленного источника. Не исключено, что именно из этой машины стрелял киллер на улице имени Омелькова, где в пятницу утром был убит водитель Нестеренко Виктор Жук, а он сам получил ранения плеча и руки.

Следствие рассматривает две версии покушения на Нестеренко – это его коммерческая и общественная деятельность. Но местные казаки и многие местные жители склоняются ко второй из них. По их мнению, причиной нападения на Нестеренко могла стать его активная борьба против застройки природоохранных и исторических зон города-курорта Анапа, предполагает «Российская газета».

Публикуется в сокращении
http://www.rg.ru/2013/02/23/reg-ufo/operacia-anons.html

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru