ОАО ЕДКММ
В Волжском накрыли пересыльный пункт дури Печать
Скандалы и ЧП
28.02.2013 10:28

Оперативники задержали членов преступной группы, занимающейся сбытом и пересылкой наркотиков в крупном размере

Сигнал о том, что в Волжском появилась группа, поставившая сбыт наркотиков на поток, оперативники получили накануне нового года. По сообщению ГУ МВД по региону, в поле зрения полицейских попали 6 местных жителей. Подозреваемые заказывали наркотики, в том числе курительные смеси, в мировой паутине, получали посылки, расфасовывали, а потом отправляли почтой в другие регионы России, или продавали жителям Волжского.
Так, в одном из почтовых отделений полицейские изъяли посылку с 50 г героина. Наркотик был спрятан внутри тюбика с мазью. Посылка предназначалась осужденному, отбывающему наказание в Якутске.

Подозреваемых задержали во вторник, 26 февраля, при силовой поддержке бойцов спецподразделения ГУ МВД. Все они являются жителями Волжского в возрасте от 24 до 37 лет, и ранее неоднократно судимы за совершение тяжких преступлений.

В ходе обысков изъяты пакетики с расфасованными курительными смесями, а также три газо-травматических пистолета, обрез охотничьего ружья, муляж ручной гранаты и патроны.

По факту незаконных операций с наркотиками возбуждено уголовное дело. Решается также вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконный оборот оружия. Задержанные арестованы и находятся под стражей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru