Алиментщиков пристыдят публично Печать
Скандалы и ЧП
01.03.2013 14:13

Страна своих «героев» узнает в лицо. Теперь согласно новому Федеральному закону судебные приставы имеют полное юридическое основание публиковать личные данные задолжников

Фотографии злостных неплательщиков появятся на информационных щитах, баннерах города, а также в средствах массовой информации и сети Интернет. В первую очередь это касается недобросовестных папаш – алиментщиков. По мнению приставов, самыми незащищенными являются матери, которые в одиночку не могут найти управу на экс-мужей.

– Видеоролик с должниками, которых объявили в розыск, появится уже на днях в крупных гипермаркетах на плазменных экранах. Приставы проделали большую работу с бывшими женами разыскиваемых. Они поделились с нами цветными фотографиями и личными данными. Оказывается, многие из должников путешествуют за границей несколько раз в году, живут в достатке и при этом совсем забросили своих детей. Уверены, что покупатели смогут уделить 20 секунд своего времени, распознают в некоторых «героях» своих знакомых и помогут нам выйти на них. А далее их привлекут к уголовной ответственности, – пояснили в региональном управлении ФССП.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru