Жителей дома в Волгограде эвакуировали из-за пожара Печать
Скандалы и ЧП
02.03.2013 09:48

Спасатели получили сообщение о возгорании на улице Поддубного в Краснооктябрьском районе Волгограда рано утром в субботу, 2 марта

По сообщению ГУ МЧС по региону, пожар случился в двухэтажном пятиподъездном жилом доме, где горели первый и второй этажи. Жителей дома эвакуировали. Погибших нет.

На месте работали пожарные расчёты Центрального, Краснооктябрьского, Ворошиловского, Дзержинского и Тракторозаводского районов.

По уточнённым данным в результате пожара пострадало двое человек. Оба пострадавших госпитализированы.

Эвакуированные жители размещены в пункте временного размещения, развернувшемся в школе №32, некоторые размещены по родственникам. Психологи ГУ МЧС России по Волгоградской области оказывают людям психологическую помощь. Состояние всех эвакуированных жильцов стабильное.

Люди обеспечены горячим питанием, тёплым постельным бельём и одеждой.

А накануне в регионе зафиксированы два пожога.

В городе Новоаннинский загорелся кабинет в офисном здании. Пожар оперативно ликвидировали пожарные расчёты 47 пожарной части.

В хуторе Чирков Октябрьского района полыхнул деревянный сенник на территории частного дома, с двумя тоннами соломы. На пожар выезжали пожарные расчёты 49 пожарной части и добровольной пожарной команды хутора.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru