В Волгограде пересекли деятельность крупных наркодилеров Печать
Скандалы и ЧП
04.03.2013 10:51

Тракторозаводской районный суд Волгограда вынес суровый приговор в отношении преступной группы, занимавшейся сбытом героина в особо крупном размере

47-летний Александр Фомин, 24-летний Евгений Бетин и 26-летний Александр Молчан четко распределил обязанности между членами группы. Коллективом руководил Фомин, установив каждому вознаграждение, в зависимости от значимости выполняемых обязанностей и количества сбытого наркотического средства.

– В своей преступной деятельности они использовали различные приемы конспирации. В ходе обысков по месту жительства членов группы и в местах закладки тайников оперативники наркоконтроля изъяли 43 свертка с героином. Крупная партия также была изъята в ходе досмотра автомобиля Мерседес, на котором Фомин из столицы в Волгоград пытался перевезти наркотики. В общей сложности у подозреваемых было изъято свыше 115 граммов героина, – сообщили в управлении ФСКН по региону.

Фомину суд назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы, Бетину – 8 лет и 6 месяцев и 8 лет определено Молчану с отбыванием наказания в исправительных колониях строгого режима. Приговор в законную силу вступит на днях.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru