В Волгограде безработный угнал машину, чтобы попить и попеть за рулем Печать
Скандалы и ЧП
05.03.2013 08:05

Правонарушение с удивительным мотивом зафиксировано в областном центре

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, накануне в отдел полиции Дзержинского района обратился 45-летний местный житель. Мужчина сообщил, что у него угнали автомобиль отечественного производства. Дежурный офицер разослал ориентировку на розыск машины всем постам ДПС. Буквально через минуту был введён план «Перехват».

Спустя несколько часов полицейским удалось обнаружить злоумышленника. При задержании он попытался убежать от сотрудников полиции, однако, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сделать этого не смог. Скрываясь от полицейских, мужчина бросил автомобиль на дороге и, убегая, упал в овраг. Выбраться из него самостоятельно он уже не мог. Стражам порядка пришлось помогать горе-угонщику.

37-летний неработающий житель Дзержинского района признался полицейским, что идея угнать машину у него возникла после изрядно выпитого спиртного. Купив очередную бутылку водки, он с приятелем увидел припаркованную возле одного из домов отечественную легковушку. Угнав автомобиль и распивая спиртное прямо в салоне автомашины, приятели пели песни и слушали музыку. Веселье прервали стражи порядка. Оба мужчины были доставлены в отдел полиции.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до семи лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru