В Волгоградской области произошло ДТП со смертельным исходом Печать
Скандалы и ЧП
07.03.2013 09:23

Авария случилась в Кумылженском районе Волгоградской области около 23 часов в среду, 6 марта

Водитель «шестерки» с номерами Волгоградской области не справился с управлением автомобиля на 261-м км автодороги Жирновск – станица Вешенская. В результате чего машина перевернулась.

Водитель погиб, пассажир с различными травмами госпитализирован в Кумылженскую ЦРБ.

Пожарные-спасатели 62 пожарной части осуществляли отключение аккумуляторной батареи и стабилизацию транспортного средства на проезжей части, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Тем временем, в этот же день 55-летний мужчина, работающий аварийным комиссаром, управляя автомобилем Форд Сиера, следовал в Красноармейском районе со стороны ул. Фадеева в сторону бульвара Энгельса. Напротив д. 29 по проспекту Героев Сталинграда он не учел дорожные и метеорологические условия, не справился со скоростью и въехал в световую опору линий электропередач. Водитель попал в реанимацию с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом правой голени и ребер.

Участником еще одного крупного ДТП стал 25-летний водитель. Управляя ВАЗом в Центральном районе областного центра, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Фиат. В результате водитель Жигулей оказался на больничной койке с переломом лодыжки и ушибом головы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru