Раскрыто убийство посетителя кафе в Михайловке Печать
Скандалы и ЧП
13.03.2013 10:27

Следователи оперативно установили и задержали подозреваемого в совершении преступления

Напомним, в воскресенье, 10 марта, 39-летний волгоградец отмечал в кафе день рождения своей девушки. Около часа ночи он вышел на улицу покурить. В это время из припаркованного неподалеку автомобиля вышел неизвестный и произвел прицельный выстрел в грудь мужчины, после чего скрылся с места преступления. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Следователи установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 41-летний житель Серафимовичского района, который неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов, ранее был судим за разбои и кражи.

Он выследил свою жертву и застрелил прицельным выстрелом из обреза двуствольного охотничьего ружья. Как полагают следователи, мотивом совершения убийства были длительные неприязненные отношения, сложившиеся между подозреваемым и потерпевшим, а также имевшиеся у них различные долговые обязательства. Потерпевший ранее проживал на территории Серафимовичского района, а перебравшись в Волгоград, частенько там бывал.

Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал, написав явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru