Под прицел медиакиллеров попал депутат Волгоградской областной думы Печать
Скандалы и ЧП
14.03.2013 11:38

mironovДепутат Волжской городской думы, эсер Петр Зимовец задержан по подозрению в вымогательстве

Господин Зимовец занимает не только кресло депутата, но и, по некоторым данным, является совладельцем ведущего интернет-издания города-спутника Волжский.ру. Пользуясь авторитетным положением на рынке СМИ, он вместе со своей командой занимался вымогательством денег у местной элиты.

Так, жертвой медиакиллеров стал депутат Волгоградской областной думы. Его фамилия в официальном релизе правоохранительных органов не публикуется, но по сведениям СоцИнформБюро, речь идет о Владимире Осьмакове. Сайт частенько публиковал информацию, порочащую его честь и достоинство. В том числе и личного характера.

По информации СУ СК за прекращение информационной войны медийщики ежемесячно просили дань в размере 40 тыс. рублей, обещав удалить компрометирующую информацию.

В следственном комитете региона отмечают, что депутат, опасаясь подрыва своей репутации, согласился. В общей сложности он передал журналистам 80 тыс. рублей. Вместе с Зимовцом в «сделке» участвовали редактора сайта и директор этого медиа-ресурса, которые и вели переговоры.

Сейчас в отношении медийных персон возбуждено уголовное дело. По мнению экспертов, Осьмаков был выбран в качестве жертвы сознательно. Его называют одним из основных претендентов на кресло мэра Волжского. Выборы градоначальника состоятся в единый день голосования 8 сентября.

К слову, у Петра Зимовца есть и личный сайт, на главной страничке которого он уверяет «дорогих волжан и уважаемых избирателей» в своем «искреннем желании наладить эффективную обратную связь, установить плодотворный контакт для будущих свершений!». Прямо, как по Фрейду.

Фото с официального сайта депутат Волжской городской думы, члена фракции "Справедливая Россия" Петра Зимовца http://www.petrz.ru/

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 1 14.03.2013 11:51
Сегодня тема байкеров раскрыта полностью)
Цитировать
 
 
0 #2 Кулибин 14.03.2013 12:05
Эсеры такие эсеры....
Цитировать
 
 
0 #3 ск 14.03.2013 12:39
а в СР все депутаты с криминальными наклонностями ? с зимовцом наверно михеев мастеркласс провел
Цитировать
 
 
+2 #4 V 14.03.2013 12:42
Надо фотовыставку на мамайке провести Миронов и сидельцы)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru