В Волгограде опять ДТП со смертельным исходом Печать
Скандалы и ЧП
18.03.2013 10:07

В эти выходные в областном центре произошло три крупных дорожно-транспортных происшествия

Печальную статистику СоцИнформБюро привели в ОГИБДД УМВД России по Волгограду.

В Краснооктябрьском районе 23-летний водитель, управляя автомашиной «Шевроле Авео», двигался по проспекту Ленина со стороны Центрального района. Напротив световой опоры он наехал на бордюрный камень, который почему-то лежал на проезжей части. Водитель не справился с управлением машины и врезался в дерево. С переломом правого бедра, черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он попал в больницу. Его 25-летнему пассажиру повезло меньше: от полученных травм он скончался на месте.

А в Дзержинском районе врачи борются за жизнь 65-летнего пенсионера, который стал жертвой 33-летнего лихача. Мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте, а водитель не успел затормозить.

В Ворошиловском районе дорогу не поделили владельцы двух иномарок. 46-летний водитель «Ниссан Альмера», двигался по улице Рабоче-Крестьянская со стороны Центрального района. При повороте на улицу Калинина он не уступил дорогу автомашине «БМВ Х3», двигавшейся со стороны Советского района. Автомашины отбросило на  «Жигули» четырнадцатой модели, которые покорно ждали своей очереди возле светофора. 46-летняя пассажирка автомашины «Ниссан Альмера» с сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru