Предприниматель вырвал свой вагончик из под пресса Печать
Скандалы и ЧП
18.03.2013 10:38

Житель Иловлинского района никак не хотел исполнять решение суда, в результате чего чуть не остался без своего дела

В Иловлинском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о сносе самовольного строения торгового вагончика под названием «Автозапчасти». Должник длительное время уклонялся от решения суда. Судебные приставы пригрозили ему утилизацией вагончика. Но и это его не испугало.

У должника был шанс самостоятельно демонтировать павильон и оставить его в своем пользовании, но он им не воспользовался.

Спустя несколько дней, после назначенного срока  демонтажа, к вагончику «Автозапчасти» подъехали несколько машин. Бизнесмен обрадовался, что бойкая торговля начнется с самого утра. Однако улыбка у него пропала, когда он увидел судебного пристава-исполнителя. При помощи подъемного крана тот приступил к погрузке вагончика. Только тогда должник наконец-то поверил, что действительно может лишиться своего, пусть небольшого, но бизнеса.

– Пока шли погрузочные работы, должник умчался на поиски денег. Когда павильон уже доставили на базу утилизации, он оплатил все расходы, связанные с демонтажем и перевозкой, после чего забрал свой вагончик, – рассказали СоцИнформБюро УФССП России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru