В Волгоградской области в ДТП погиб военнослужащий Печать
Скандалы и ЧП
19.03.2013 14:18

Авария со смертельным исходом произошла в понедельник, 18 марта, в Дубовском районе на 39-м километре автодороги «Волгоград-Сызрань»

Автомашина ВАЗ-2115 влетела в КАМАЗ. С управлением «пятнашки» не справился 37-летний водитель – военнослужащий одной из воинских частей города Волгограда. От полученных травм он скончался на месте. По факту ДТП проводится проверка, сообщили в ГУ МВД по региону.

В этот же день в Котовском районе в дежурную часть обратился местный житель. Он сообщил, что на одной из улиц хутора припаркован автомобиль ВАЗ-21099, в салоне которого водитель и пассажиры распивают спиртное.

На место выехал экипаж ДПС. На предложение пройти медицинское освидетельствование нетрезвый водитель ответил категорическим отказом, предложив полицейским «урегулировать» вопрос на месте. Его предупредили о недопустимости совершения противоправных действий, но, он по-прежнему настойчиво предлагал полицейским деньги. Инспектор ДПС сообщил о случившемся в дежурную часть, и при передаче 2 тыс. рублей, водителя задержали.

 37-летний любитель «пьяной езды» уже привлечен к административной ответственности, кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru