Африканка приехала плести косички, но увлеклась проституцией Печать
Скандалы и ЧП
19.03.2013 15:14

Ночные бабочки предоставляют интим услуги в большом ассортименте, обновляя свое меню чаще шеф-поваров экзотических ресторанов

Девушек по вызову, как и еду, доставляют горяченькими круглосуточно независимо от месторасположения. Будь это апартаменты большого босса за городом, ночной клуб или же скудная квартира. А вот волгоградские мужчины, как выяснилось, наслаждаться любовными утехами предпочитают в бане под паром.

Четырех жриц любви во вторник, 19 марта, сотрудники уголовного розыска застали врасплох в одной из саун Ворошиловского района. Администратор бани, по просьбе очередных клиентов, связалась с сутенером одной из фирм по оказанию услуг интимного характера. Через некоторое время к помещению сауны водитель привез четырех девушек. За свои услуги каждая из них запросила около 2,5 тыс.рублей.

По информации СоцИнформБюро всех девушек задержали. Среди жриц любви оказалась 26-летняя уроженка Республики Нигерия, прибывшая, по ее словам, в Россию, чтобы плести африканские косички. Но проституция оказалась куда прибыльней.

Сотрудники уголовного розыска задержали и организатора: 35-летнюю волгоградку, которую ранее уже дважды судили за аналогичные преступления.

В пресс-службе ГУ МВД по региону, рассказали еще об одном подобном случае, который накануне произошел в Городищенском районе. Там девушками торговала 46-летняя волгоградка – социальный работник с многолетним стажем. Клиентами ночных бабочек в основном становились водители- дальнобойщики и приезжие из других регионов. Стоимость «отдыха» составляла 2 тыс. рублей.

По факту организации проституции следователи возбудили уголовное дело. Теперь подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru